今天是

返回上一页首页-- 巾帼风采 --魅力女性
快速导航
魅力女性

鄂州市妇联举办“最美芳华”人物揭晓仪式暨先进事迹报告会

发布:浏览次数:8561次发布时间:2019-09-27

9月26日上午,“巾帼心向党 礼赞新中国”——鄂州市“最美芳华”人物揭晓仪式暨先进事迹报告会在市融媒体中心一号演播厅举行。鄂州市“最美芳华”入选及提名人物、全市各区、开发区妇联、各市直单位妇委会以及妇女群众代表近250人齐聚一堂,翘首最美,感受榜样的力量。




市人大常委会副主任周秀华,市政协副主席何大刚,市妇联党组书记、主席吕爱兰,市妇联党组成员、副主席瞿润红、王红等出席揭晓典礼并颁奖。



市妇联党组书记、主席吕爱兰揭晓了鄂州市“最美芳华” 入选及提名人物名单。情系百姓的“最美警花”胡敏、大爱无痕的“知心大姐”苏柳英、奋战在脱贫攻坚一线的“第一书记”白晓芬、守望正义的“法治工匠”李晓宝、一只手撑起一片天的“最美家庭”闵楠飞、屡破拆迁难题的“正气老太”何少卿、身怀绝技的“巾帼工匠”吕利平、致力家庭教育的“公益木兰”柯艳、讲述鄂州好故事的“85后新闻人”郑博、不忘初心解难事的“最美妇联人”柯爱云等10名巾帼楷模入选鄂州市“最美芳华”人物。王少荣等10人获得“最美芳华”提名。

活动第二阶段,闵楠飞、柯艳、王少荣、胡春芳等4位“最美芳华”代表,围绕“我与祖国共奋进”,进行了一场精彩的事迹报告,讲述了自己在芳华时代里的奋斗故事。


活动在《我和我的祖国》大合唱中落下帷幕。