今天是

返回上一页首页-- 创业就业 --创业创新
快速导航
创业创新

鄂州两家企业参加全省巾帼脱贫行动成果展示展洽会

发布:浏览次数:17855次发布时间:2016-10-18
 

1015—17日,第三届湖北省妇女儿童服务业博览会在武汉举办。我市两家企业——湖北淘鄂州供销电商和梁子湖区乐华苗圃种植专业合作社亮相省巾帼脱贫行动成果展示展洽会。这次展示会上湖北淘鄂州供销电商将我市特色的农产品汇集到展示展洽会上,并在会场进行扫码优惠销售。来自梁子湖区乐华苗圃种植专业合作社展示了它们最新培植的非洲菊、金鱼草、绣球、黄莺、洋桔梗、向日葵,引来观展群众的目光。

会展当天,市妇联副主席瞿润红带领三区妇联主席赴展示展洽会现场指导工作,与参展企业代表进行交流。

据两家企业介绍,参展期间,共发出宣传资料1000多份,吸引近百人次咨询洽谈。市妇联荣获第三届湖北省妇女儿童服务业博览会、湖北省巾帼脱贫成果展示展洽会“优秀组织奖”。